Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
25 сентября 2021 в 22:01
г. Киев, ул. Демеевская, 13, оф. 1Н-7

Если есть реальные проблемы с жкт, не рекомендую обращаться к Манжалий. Назначает очень много ненужных анализов, в том числе, которые относятся к недоказательной медицине, выписывает в основном американские бады, которые есть в 2-3 местах в Киеве, их эффективность сомнительна. Отрицает все заключения и назначения других специалистов.

14 сентября 2021 в 12:08
г. Киев, ул. Сырецкая, 37

Офтальмолог от Бога. Профессионал своего дела. На все вопросы всегда есть полный, конструктивный, профессиональный ответ. Огромное спасибо. Рекомендую врача.

05 июля 2021 в 15:43
г. Киев, ул. Демеевская, 13, оф. 1Н-7

Прекрасный и грамотный доктор, которая помогла наладить работу ЖКТ. Советую данного специалиста, поскольку рассматривает всегда пациента комплексно, как единый организм. Впечатляет, что доктор владеет последними научными исследованиями и легко ссылается на них во время консультаций. В целом считаю одним из лучших специалистов в сфере гастроэнтерологии в Киеве! Рекомендую!

30 мая 2021 в 18:13
г. Киев, ул. Демеевская, 13, оф. 1Н-7

Никому не советую обращаться к Манджалий.
Все позитивные отзывы, это обман. Берет космическую оплату за свою консультацию.
А сама не знает элементарных вещей в гастроэнтерологии. Имея перед собой результат свежей гастроскопии, не понимает, что может давать такое сильное воспаление в антральном отделе желудка и 12 перстной кишке. Не назначает обязательных анализов в первую очередь на определение инфекции! А только разводит руками: "Кто знает, что может быть причиной такого сильного воспаления.."
Не знает, что одновременный прием ингибиторов протонной помпы (ИПП) влияет на результат анализа на Helicobacter pilory. Говорит, что можно задавать stool test на Хелик, принимая при этом ИПП. Это просто ужас не знать таких элементарных вещей гастроэнтерологу!

30 марта 2021 в 18:43
г. Киев, ул. Демеевская, 13, оф. 1Н-7

С октября прошлого года борюсь с раком молочной железы. И все это время меня сопровождают замечательные врачи клиники Верум. Обратилась в клинику по рекомендации врача маммолога. Попала на консультацию к маммологу-онкологу Поминчуку Денису Владимировичу, который не просто поставил правильный диагноз, подробно объяснил план проведения лечения, успокоил, рассказал, что это лечится, привел примеры успешного лечения пациентов. Он же сделал мне операцию по удалению опухоли, через 2 часа после которой я смогла сама подняться, а на следующий день меня выписали домой. Никаких побочных эффектов после наркоза не было, хотя операция длилась около 3-х часов, что говорит о качественно проведенной анастезии. Восстановительный период прошел легко, я приезжала в клинику на перевязки и осмотр, в случае возникновения вопросов можно было перезвонить Денису Владимировичу или написать в вайбер. При всей своей занятости, он всегда находил время ответить.

04 декабря 2020 в 16:06
г. Киев, ул. Демеевская, 13, оф. 1Н-7

В общем, грудь делала 1 год и 9 месяцев назад. Асимметрии изначально у не было совсем. Когда сделали грудь сразу же было видно, что один сосок сильно опущен по сравнению с левым и выглядит не естественно. На протяжении всех консультаций я получала ответ на это, что две груди-это две разные операции, и по истечению года реабилитации, правая грудь и ее сосок обретут в принципе такой же вид, как и левая. Плюс ко всему, у меня очень частный дискомфорт в правой груди, и к соску прикоснуться в 90% случаев невозможно больно, на УЗИ и при пальпации никаких проблем не обнаружено, так что скорее всего это просто чувствительно очень увеличилась.
Сейчас прошло уже почти два года, правый сосок все так же смотрит вниз и особенно я это заметила, когда получилось фото с фотосессии, которые организовывает Юрченко для своих пациенток.
Выглядит вообще ужасно, как то в жизни когда крутишься возле зеркала, то не так было заметно, но теперь после фотки я поняла, что это ужас.

07 ноября 2020 в 18:04
г. Киев, ул. Демеевская, 13, оф. 1Н-7

В клинике Verum месяц назад мне была проведена операция эмболизация маточных артерий(ЭМА)
Моим оперирующим хирургом была Власенко Елена Анатольевна.
Елена Анатольевна- ведущий эндоваскулярный хирург Украины, настоящий профессионал! На консультации доктор очень грамотно и подробно рассказала мне о проведении операции, о минимальном облучении, какой будет послеоперационный период.Кстати клиника оборудована самым современным ангиографом.
Для проведения ЭМА - это очень важно -доза облучения минимальна при высоком качестве изображения,что позволяет провести ЭМА идеально.Благодаря высокой компетентности и поддержке доктора я чувствовала себя спокойно.Операция прошла качественно и успешно!
Хочу выразить огромную благодарность Елене Анатольевне, анестезиологу Максиму Алексеевичу и всей команде врачей,медсестёр за проведённую операцию и послеоперационное ведение.
Также огромное спасибо гинекологам Косей Наталье Васильевне и Плаксиевой Екатерине Дмитриевне за профессиональные консультации

13 октября 2020 в 11:55
г. Киев, ул. Демеевская, 13, оф. 1Н-7

Огромное спасибо Омари Исидоровичу за проведенную холицестэктомию. Это прекрасный человек, мужчина- красавиц, а главное чуткий, внимателеньй ПРОФЕССИОНАЛ! Омари Исидорович, я Вас люблю, дай Бог Вам крепкого здоровья , семейного счастья и радости!!!

03 августа 2020 в 19:10
г. Киев, ул. Демеевская, 13, оф. 1Н-7

Добрый вечер! О врачах клиники ничего не могу сказать так как врач опоздал на прием , попал в пробку. Хочу обратиться к самой клиники , понимаю в жизни бывают разные ситуации, но хотелось больше уважения к пациенту мы к Вам приехали с другой области ,у отца рак простаты ,его состояние не предрасполагает постоянные поездки , надеюсь у Вас найдется маленькая капелька сочувствия и Вы сможете организовать процесс прибытие врачей вовремя .Мы все люди и я думаю что если б Вы были на нашем месте, Вам бы хотелось такого же отношения к себе !

Ответ

Вибачте за форс-мажорну ситуацію. Ми розуміємо цінність Вашого часу і прикладаємо всіх зусиль для того щоб подібні ситуації не повторювались. 

14 декабря 2019 в 16:05
г. Киев, ул. Демеевская, 13, оф. 1Н-7

Огромную благодарность выражаю доктору Миминошвили Омари Исидоровичу . Доктор с Большой буквы, прекрасный хирург, замечательный человек- чуткий и добрый, пропускает проблемы всех своих пациентов через свое большое и доброе сердце. Будьте здоровы и счастливы, дорогой доктор. Также большое спасибо доктору Миминошвили Арчили Омариевичу, профессионалу своего дела и хорошему человеку. Очень приятно была удивлена профессионализму и компетентности всего медицинского персонала. Замечательные девочки-медсестры все сделали, чтобы избежать осложнений после операции. Большое им спасибо. Если честно, то я не думала, что у нас в Украине есть такая клиника, где могут на таком высоком профессиональном уровне оказать помощь. Спасибо!

15 октября 2019 в 16:51
г. Киев, ул. Демеевская, 13, оф. 1Н-7

Огромное спасибо Миминошвили Омари Исидоровичу — хирургу-колопроктологу высочайшего класса, Профессионалу с большой буквы! Благодарим за мастерство, богатейший опыт в своем деле, чуткость, доброту, вежливость и внимательность к пациентам! Он единственный врач, который согласился прооперировать дочь и вернул ее к нормальной жизни. Как родители, мы благодарим Вас, уважаемый и уже родной нам врач, за чуткое отношение, профессионализм, искреннюю любовь к своей работе, которая спасает людей!

22 сентября 2019 в 11:14
г. Киев, ул. Демеевская, 13, оф. 1Н-7

Добрый день,хочу всем расскать свое впечатление о клиник Верум.Мне 55 лет и конечно в жизни приходилось сталкиваться со многими врачами.Попала в клинику,т.к здесь самое современное оборудование для получения подтверждения моего диагноза-рак молочной железы.Попав в клинику,я была поражена такой заботой и отношением к нам простым обычным людям,которые ищут в такие моменты поддержку и понимание.После обследования я попала к высоко профессиональному хирургу-онкологу- Кулику Сергею Александровичу.В такие моменты своей жизни ты понимаешь,насколько это важно,когда ты попадаешь в такие центры и видишь,чувствуешь такое отношение к пациентам.Дорогие люди,у кого возникла проблема со здоровьем,я очень рекомендую пропасть в эту клинику-центр т.к. вы убедитесь,как важно,когда ты благодаря прoфессиональному отношению врачей,медперсонала,поверишь в свое выздоровление,это здорово!!!Я очень благодарю весь персонал и в особенности своего врача хирурга - онколога с Большой буквы!

24 января 2019 в 21:25
г. Киев, ул. Демеевская, 13, оф. 1Н-7

Доктор профессионал своего дела, касательно молочной железы, и очень внимательный. Ситуацию и лечение объясняет детально. Понимание того что происходит и как с этим справляться очень успокаивает.

26 ноября 2018 в 10:15
г. Киев, ул. Демеевская, 13, оф. 1Н-7

Мне было необхоодимо проти узи молочныхжелез и маммографию. Заранее записалась к Андрею Вячеславовичу. Осталась полностью довольна. Врач настоящий профессионал своего дела. Сразу виден опыт и любовь к работе!

30 октября 2018 в 10:58
г. Киев, ул. Демеевская, 13, оф. 1Н-7

Остался полностью довольна своим выбором именного этого специалиста. Достаточно быстро поняла, в чем состоит моя проблема и нашла несколько вариантов решения. Ознозначно готова рекомендовать ее!

24 октября 2018 в 12:08
г. Киев, ул. Демеевская, 13, оф. 1Н-7

Мне было необходимо сделать пункцию. Я так сильно боялась. Думала, что останулся рубцыи будет очень больно. Но золотые руки врача сделали свое дело безупречно. С минимальным дискомфортом. Я довольна

22 октября 2018 в 10:39
г. Киев, ул. Демеевская, 13, оф. 1Н-7

Доктор профессионал, детально изучает историю болезни, много спрашивала, очень вежливая и улыбчивая. Говорит простым языком, без медицинских терминов, поэтому было предельно понятно. Лечение назначили. Спасибо

24 сентября 2018 в 11:07
г. Киев, ул. Демеевская, 13, оф. 1Н-7

В Веруме нет ощущения, что ты в мед учреждении. Хорошая атмосфера, что особенно ценно для такой деликатной отрасли, как гинекология :) очень теплое обращение, профессиональные врачи, удобно, что есть практически все специалисты, которые могут понадобиться, и работают 7 дней в неделю.
Приятные эмоциональные мелочи - кофе с вкусными конфетами во время ожидания, детям воздушные шарики ))

20 сентября 2018 в 13:48
г. Киев, ул. Демеевская, 13, оф. 1Н-7

Весной 2018 у моей мамы обнаружили рак груди, и началась изнуряющая борьба: сначала была гонка по больницам с лихорадочной целью выбора врача, так как время не ждало. По рекомендациям друзей и знакомых пообщались со многими онкологами-маммологами в разных учреждениях, и в итоге доверились Оксане Васильевне Шулиге-Недайхлебовой в клинике Верум. И сразу хочу сказать, что ни разу не пожалели о своем выборе. Компетентная, ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы, доброжелательная, харизматичная, позитивная, четко объясняет все детали лечения, всегда на связи. Лечение длилось 3,5 месяца, затем была операция, за это время мы ни на секунду не почувствовали себя один на один с бедой, Оксана Васильевна была всегда рядом с рекомендациями. Всегда пошутит, найдет доброе слово, поможет. Использует современные европейские методики лечения. Не могу передать словами благодарность Оксане Васильевне за все, что она сделала для нас!
По ходу лечения пришлось столкнуться с другими специалистами клиники. И здесь меня ждало огромное удивление! У меня медицинская страховка уже 15 лет, и я побывала в разных киевских клиниках, но такого сосредоточения профессионалов я не видела нигде.
Руководство клиники Верум смогло собрать звезд украинской медицины, не побоюсь этого слова.
Поминчук Денис Владимирович также онколог-маммолог: грамотный, квалифицированный, компетентный врач, с хорошим чувством юмора (что немаловажно в такой профессии) вел маму какое-то время и оперировал вместе с Оксаной Васильевной. Они оба не останавливаются на достигнутом, постоянно совершенствуются, опираются на современные методики.
Поразила нас анестезиолог Шаповал Светлана Сергеевна, мало того, что она прекрасный специалист в области анестезии, так еще и душевный, неравнодушный к чужой беде врач.
Из тех врачей, кто еще впечатлил: терапевт Жежера Вадим Владимирович, врач-узист Болгова Лариса Владимировна, кардиолог Пинчук Анна Владимировна.
Отдельная благодарность медсестрам: Насте, Алене, Лиде за все что делали для нас! Низкий вам поклон за вашу работу.
Если руководство клиники сможет удержать такую команду профессионалов, клинику Верум ждет большое будущее!
P.S. если кто-то дочитал до конца мой отзыв, прошу: отведите маму сестру, жену, дочь к маммологу, лишняя проверка не помешает. К тому же провертесь сами. Учитесь лучше на чужой беде

20 сентября 2018 в 10:59
г. Киев, ул. Демеевская, 13, оф. 1Н-7

Медицинский центр "Верум" на высшем уровне. Все сотрудники квалифицированы, вежливы, приветливы. Здесь полный комплекс услуг, начиная с консультаций и заканчивая операцией. Даже если Вы забыли дату и время приема, Вам обязательно за день сообщат. Удобно также пользоваться личным интернет-кабинетом, где находится полностью вся информация о приемах, результатах анализов и тд.. Очень благодарна Попкову Александру Васильевичу за профессионализм, отзывчивость и понимание. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым и близким эту клинику.

03 сентября 2018 в 14:40
г. Киев, ул. Демеевская, 13, оф. 1Н-7

Консультировали ребенка, все нам детально рассказала. описала, помогла разобраться с нашими вопросами. Квалификация у врача хорошая, довольны тем как прошел прием, все понравилось.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно